最新消息
> 最新消息 > 最新消息内容
VOLANDO再傳捷報!榮獲第28屆台灣精品獎肯定

 

大田精密工業股份有限公司(股票代號:8924)旗下自有自行車品牌VOLANDO,再傳榮獲第28屆精品獎佳績。VOLANDO自行車從開創以來即以高價策略打入市場,融入台灣獨特文化及時尚精品的流行元素,從產品的設計到自行車零件挑選,VOLANDO希望能讓社會大眾感受到台灣品牌的創作獨特性。今年獲獎的車款「綠光 FIT DISC GLR」利用光影折射下的獨特色彩作為設計主軸,搭配碟煞公路車零件,希望在產品設計以及騎乘的表現皆能呈現騎士在山林間穿梭的流暢感。

 

大田精密董事長李孔文說,VOLANDO堅持優良的產品及精緻的服務,為了讓市場更認識VOLANDO這個台灣品牌,多年來不間斷的支持自由車中華隊,同時更提供資源給社會需要協助的團體,除了產品銷售,VOLANDO更重視的是透過自行車運動能更緊密連結人與人之間的情感,並將這份美好回饋於社會。

 

品牌經理朱英彰表示,今年品牌團隊著重於專屬車款設計及租車服務,VOLANDO為經銷店家及顧客提供專屬的設計, VOLANDO提供專人作設計溝通,打造獨一無二的自行車,堅持提供專屬的尊榮服務,同時為讓更多市場消費者能體驗到VOLANDO自行車,更於近年擴增了租賃自行車的服務,透過每一次的租賃以及體驗騎乘活動,讓每位消費者都有機會「當貴人」。